Нет по близости отделения Нетбайнет? Оплата интернета сама придет! Верный способ во время заплатить за услуги из дома.

08 ноября 2019, 14:40

Если Вы и коммунальные платежи до сих пор оплачиваете лично в ЦКУ или в какой-то там еще канторе, то этот лайфхак Вам покажется на сто баллов. Пожалуй, он сэкономит полжизни, которые Вы бы потратили в бегах по инстанциям и простоях в очереди. Всего одно магическое слово – карта… Банковская карта, которая сейчас может решить практически все прямо из дома. 

 

И куда ее вставлять?

 

Оплата банковской картой услуг связи от Нетбайнет (Wifire) тоже не потребует куда-то идти. Правда, кроме нее понадобится ноутбук или любой гаджет с выходом в интернет и сам интернет. При наличии всех трех составляющих, ежемесячный платеж проведем за пять минут.

Непосвященному может показаться, что ноутбуки не принимают карты. А как же выдвижной механизм для дисков? Туда пробовали вставлять? Это, конечно, шутка! Наверняка, Вы не однократно спускали лишнего в онлайн-магазинах и прекрасно знаете, как это работает. Оплата Нетбайнет банковской картой имеет тот же принцип. С той лишь разницей, что вариантов внесения платежа больше.

 

Карта, деньги, два пути

 

Путь первый. С компьютера или ноутбука заходите на сайт Wifire(Нетбайнет). Там у Вас должен быть зарегистрирован личный кабинет (обычно операторы связи заводят личную страничку абонента сразу при подключении). Если такового у Вас нет – зарегистрируйтесь. Вкладка находится в правом верхнем углу. Далее выбираете в кабинете на сайте Нетбайнет «оплата картой» и вводите все необходимые данные.

Путь второй. Оплата из приложения на телефоне. Их может быть два: приложение самого оператора, которое так же служит входом в Ваш личный кабинет. Или это будет приложение банка. Чтобы было удобнее производить оплату из программки банка, лучше добавить платеж в шаблоны, ведь он все равно будет неизменным. Если, конечно Вы не захотите поменять тарифный план или вообще провайдера.

 

Перемен требуют Ваши сердца?

 

Возможно, Вы только рассматриваете подключение к Wifire. Тогда специально для новых абонентов у нас появилось невероятное новое предложение – пакет «Улетный 500 + WifireTV 120». Это сумасшедшая скорость 500 Мбит в секунду и 120 телеканалов по цене бургера с кофе – 550 рублей в месяц. В будущем цена может измениться, так что стоит поспешить!

НОВИНКА
WiFire
Пакет «Улётный 500 + WiFire TV 120+»
500 Mb/с
интернетТВ - Интерактивное ТВ, 122(11HD) каналароутер Бесплатный
Абонентская плата
550/месяц

 

Сравните это предложение с другими на сайте https://moskva.justconnect.ru. Тут представлены только самые удачные тарифные планы лучших провайдеров Москвы и области.

Отзывы
Чтобы оставить свой отзыв,
войдите, используя соцсети:
 
Добавляя отзыв, вы соглашаетесь с правилами комментирования.
Пока нет ни одного отзыва. Вы можете написать своё мнение и стать первым!
Запутались с выбором тарифа?
Разрешите нам
помочь вам!
Подобрать тариф
NetByNet
NetByNet
JustConnect — сервис подбора интернет-провайдера по вашему адресу. Профессиональные консультанты с радостью помогут выбрать оптимальный тариф, сэкономив ваше время и деньги.