К Новому Году готова Москва – тарифы Ринет дарят праздник, ура!

27 декабря 2019, 21:22

Успейте подключиться к интернету до конца года с потрясающей скидкой и заберите Ваш новогодний подарок – целый месяц интернета оплачивает сам провайдер!

 

Вам сейчас, конечно, не до чего. Наверняка на работе аврал — как и всегда в конце года шеф решил, что Вы должны срочно переделать всю работу, чтобы не брать ее с собой в будущий год. Дома дел невпроворот: убирать, чистить, наряжать, покупать, резать… И все, вроде, Вы делаете правильно, как должно быть. А того чувства волшебства в душе, которое рождает запах мандарин и хвои, нет. Не ругайте погоду или московские пробки – дело совсем не в них! Вам нужен самый настоящий ДЖИН. А, точнее, ДЖИНтерент – интернет от JustConnect, это он будет выполнять все Ваши желания. И не три, как в сказке, а сколько пожелаете!

 

Начинаем загадывать

 

Желание номер раз. Пусть интернет будет дешевым.

    Будет сделано! Первый месяц Вы пользуетесь и не платите совсем ничего. А затем каждый месяц пользуетесь по цене, равной одной чашки кофе с бургером. Всего 350 рублей за 30 Мбит/с и 84 телеканала. Вам одному будет вполне достаточно этого для нескучного времяпрепровождения.
ЭКСКЛЮЗИВ
RiNet
Пакет «Эксклюзивный 100 + ЦТВ 95»
100 Mb/с
интернетТВ - Цифровое ТВ, 95(9HD) каналовроутер Бесплатный
Абонентская плата
415/месяц

 

Желание номер два. Пусть мы сможем пользоваться всей семьей и не мешать друг другу.

      Ах, Вас много проживает в квартире? Нужно было четче формулировать желание, прежде чем загадывать ДЖИНтернету! Тогда Вам пакет

«Эксклюзивный 100 + ЦТВ»

    . Соединение на скорости 100 Мбит/с порадует связью все устройства в доме, поддерживающие Wi-Fi. А количество телеканалов увеличивается до 153 – каждому члену семьи по интересам.
ЭКСКЛЮЗИВ
RiNet
Пакет «Эксклюзивный 100 + ЦТВ 223»
100 Mb/с
интернетТВ - Цифровое ТВ, 223(61HD) каналароутер Бесплатный
Абонентская плата
615/месяц

 

Желание номер три. Пусть мне не придется покупать роутер и ТВ-приставку.

    Уже исполнено, не придется! Конечно, ДЖИНтернет понимает, сколько Вам, бедному, пришлось потратить на подготовку к празднику, да и вообще деньги лучше вкладывать в более явные удовольствия, и поэтому… Вот Вам оборудование в аренду на весь срок использования. Выкупите, когда захотите!

Первые три желания ДЖИНтернет прочитал у Вас в голове, а остальные – просто вбивайте в поисковой строке, когда уже проведете интернет от Ринет к себе домой. Кстати, JustConnect представляет только эксклюзивные тарифные предложения от провайдера, которых больше Вы нигде не встретите. Даже официальный сайт Ринет в Москве не имеет тарифы, которые можем предложить мы.

 

На нашем сайте Вы сможете не только подобрать, сравнить и заказать самый выгодный тарифный план от этого и других лучших провайдеров столицы, но и сразу проверить возможность подключения, а также замерить скорость интернета.

Ну что, готовы к исполнению желаний и хотите вызвать ДЖИНтернет? Стоп, тереть компьютер не нужно – просто перейдите по ссылке https://moskva.justconnect.ru.

Отзывы
Чтобы оставить свой отзыв,
войдите, используя соцсети:
 
Добавляя отзыв, вы соглашаетесь с правилами комментирования.
Пока нет ни одного отзыва. Вы можете написать своё мнение и стать первым!
Запутались с выбором тарифа?
Подберем для Вас
тариф за 3 минуты!
Подобрать тариф
RiNet
RiNet
JustConnect — сервис подбора интернет-провайдера по вашему адресу. Профессиональные консультанты с радостью помогут выбрать оптимальный тариф, сэкономив ваше время и деньги.