Сколько ушло, столько и пришло: пусть пополнение счета Билайн с карты будет бесплатным

13 января 2020, 21:19

Сидите Вы дома, никого не трогаете, кроме домашнего интернета, и тут вдруг на счету заканчиваются деньги. Оставить его в покое – не вариант: серфить по сайтам хочется, пересылать смешные видео по мессенджерам и соцсетям тоже. Но куда-то идти, чтобы закинуть на счет нужную сумму денег, нет никакого желания. А если все случилось еще и глубоким вечером, то возможности, скорее всего, тоже нет. И не надо! Пополнение Билайн без комиссии возможно прямо из дома.

 

Пополнение Билайн банковской картой

 

Почему это произошло и как застраховать себя в дальнейшем от подобной неприятности? Наверняка Вы просто забыли, что приближается время пополнения Билайн, и день икс пришел в самый неподходящий момент. А избежать такой же ситуации впредь очень просто: настройте автоплатеж либо в личном кабинете оператора, либо на сайте банка, картой которого пополнение Билайн производится чаще всего. Именно благодаря ей, пластиковой «доброй фее», Вам не придется покидать родные стены, чтобы внести платеж.

 

Автоматизировать пополнение счета можно не только за услуги домашнего интернета, но также и сотового телефона. При этом за автоплатеж на счет мобильного Вы получите бонус – целый гигабайт интернет-трафика ежемесячно! Комиссия за автоматическое пополнение счета Билайн не взимается в обоих случаях.

 

Как это сделать?

 

На сайте провайдера в меню верхней панели управления есть кнопка «Оплата и финансы», Вам туда. Здесь меню делится на подразделы – «Мобильный телефон», «Домашний интернет», «Домашний телефон», «Wifi». Выбираем нужное и заполняем форму оплаты – номер карты, фамилию и имя владельца, срок действия и код на обороте карты. Если платим за интернет, то понадобится номер счета (он же номер договора), если за мобильную связь – номер телефона.

Пополнение счета Билайн любой банковской картой проходит без дополнительных процентов и надбавок через сайт оператора. Если же платеж вносить с сайта или через приложение Вашего банка, то он может снимать комиссию. Впрочем, Вас заранее предупредят о том, какую сумму банк удержит, будьте внимательны.

 

Если Вы не намерены оформлять автоплатеж, то удобнее всего делать пополнение Билайн банковской картой с приложения оператора в телефоне, привязав там данные карты. Такое приложение доступно на всех устройствах – Андроид, Windows Mobile, iOS. В любом случае Вам придется как минимум раз в месяц пользоваться личным кабинетом, а приложение делает его доступным, где бы Вы ни находились. И огромный плюс – даже если доступ к интернету закрыт, приложение оператора все равно будет работать и позволит внести абонентскую плату, чтобы разблокировать остальные функции.

 

Что делать, если карты нет?

 

Искать машину времени и отправляться в прошлое. А если серьезно, то действительно не всегда пластиковая карта может быть под рукой. И не только традиционные банковские услуги обеспечат пополнение Билайн из дома. Электронные кошельки Яндекс.Деньги и Киви так же справятся с задачей, не требуя комиссии. Но если за душой только наличные, то придется все-таки искать терминалы оплаты или банкоматы. Сбарбанк, ВТБ, Корона сверху денег не возьмут, как и в любом салоне связи Билайн, Евросеть. Другие терминалы могут заработать до 50 дополнительных рублей в качестве минимальной комиссии.

 

 А Вы знаете, что Ваш номер телефона может стать одновременно и номером счета онлайн-карты Билайн? С ней оплачивать продукты оператора и любые интернет-покупки стало еще легче! Получить продукт можно в отделении Билайн, а, в отличие от банковской карты, она выпускается и в дальнейшем переиздается бесплатно.

 

Пополнение счета Билайн возможно с банковской карты любого другого банка. При этом карта Билайн выполнит пополнение без комиссии, если на нее зачислять деньги со сторонней финансовой организации. Ко всему прочему, есть очень удобная функция – пополнение карты Билайн без карты, используя только номер мобильного телефона того же оператора. Однако за это удобство придется заплатить минимальную комиссию 60 рублей или 10% от платежа, если сумма оплаты превышает 600 рублей.

 

 

Что объединяет все удобные платежи?

 

Интернет! Он опутал весь мир своей паутиной не просто так. Люди сами стремятся запутаться в том комфорте, который она несет. И оплатить из дома можно все что угодно только благодаря хорошей связи. А Билайн как раз предлагает домашний интернет на очень хорошей скорости по еще лучшей цене.

 

Если сегодня заказать «Пакет скоростной + ИТВ», то уже к вечеру у Вас в квартире может появиться интернет на скорости 300 Мбит/с, 148 телеканалов интерактивного телевидения и в придачу роутер, который Вам предоставят «за красивые глаза». А достанутся Вам все эти блага по эксклюзивной цене – 479 рублей в месяц вместо 679.

 

Билайн
Пакет «Скоростной + ИТВ»
интернет
Абонентская плата
/месяц

 

Когда сосед спросит, почему именно Вам повезло пользоваться услугами провайдера на 200 рублей дешевле, чем платят все вокруг, на это уже готов ответ. Просто Вы не любите тратить лишние деньги и знаете, где для Вас подобрали лучшие цены – на портале JustConnect. Тут, кстати, еще много самых приятных предложений от этого и других провайдеров

Отзывы
Чтобы оставить свой отзыв,
войдите, используя соцсети:
 
Добавляя отзыв, вы соглашаетесь с правилами комментирования.
Пока нет ни одного отзыва. Вы можете написать своё мнение и стать первым!
Запутались с выбором тарифа?
Разрешите нам
помочь вам!
Подобрать тариф
Билайн
Билайн
JustConnect — сервис подбора интернет-провайдера по вашему адресу. Профессиональные консультанты с радостью помогут выбрать оптимальный тариф, сэкономив ваше время и деньги.