Где бы Вы ни находились, оплата интернета Акадо возможна в радиусе 100 метров

05 февраля 2020, 21:43

Не всегда офисы обслуживания провайдеров находятся прямо под боком – рядом с домом или работой. Зато домашний интернет может однажды закончиться внезапно, не спросив разрешения. Никто не застрахован от того, чтобы забыть о наступившем времени внесения ежемесячного платежа. Ехать за тридесятое королевство только ради того, чтобы положить деньги на счет, не очень-то хочется. И вовсе не обязательно. Одно из важных удобств провайдера Акадо – оплата разными способами. Один из них обязательно будет где-то поблизости.

 

Наличными

 

    • Самый очевидный способ пополнить счет, как сказано выше, в офисе продаж провайдера. Там подойдут любые варианты оплаты, да еще и можно узнать об акциях, новых услугах и интересных предложениях. Но! Офис продаж и обслуживания абонентов в Москве у компании только один. Находится он в районе метро Пролетарская по адресу ул. 1-ая Дубровская, 1а. Работает кантора с 9:00 до 18:00 только по будням. Понятно, что очень ограниченному кругу лиц будет удобно ее  каждый месяц посещать.
    • Есть еще и касса на Варшавском шоссе, д.133. И тут уже принимается только наличный расчет. График работы такой же, как и в офисе. И это последняя точка оплаты напрямую от провайдера.
    • Зато есть банки-партнеры. Банкоматы Сбербанка и ВТБ не возьмут комиссии за пополнение счета Акадо. Ищите терминалы, которые работают на прием денег. Их, к сожалению, реже можно встретить, чем на выдачу наличных средств.

 

Безналичный расчет

 

    • Те же самые банки принимают оплату онлайн на своих площадках в интернете. Еще проще пополнить счет в приложении финансовых организаций.
    • Электронные кошельки Яндекс.Деньги и Элекснет в меню «Интернет и Телефония» имеют реквизиты провайдера для быстрой оплаты услуг.
    • В личном кабинете на сайте Акадо оплата картой не составит труда. Особенно, если данные карты сохранены Вами при прошлой оплате – дело одного клика.
    • У провайдера есть приложение на смартфон, которое обеспечивает быстрый доступ к личному кабинету и всем его опциям, в том числе и совершению ежемесячного платежа.

 

Утром стулья – вечером деньги

 

Часто люди, только рассматривающие возможность подключения интернета, думают, что перед использованием связи они должны сначала заплатить за месяц вперед. Но это не так: Акадо предоставляет льготный период, во время которого Вы сможете продегустировать новое подключение. Не понравится – всегда можно отказаться от услуг. Однако Акадо – проверенный и долгоиграющий оператор на рынке связи с хорошей репутацией. Поэтому большинство новых абонентов рады делить одно пространство своей квартиры с удобным скоростным интернетом.

 

К тому же цены у провайдера одни из самых приятных по Москве. Например, сейчас возможен к подключению супервыгодный тарифный план «Специальный 90 + ИТВ» на эксклюзивных условиях. Он порадует своих пользователей стабильным интернетом на скорости 90 Мбит/с, 71 телеканалом и бесплатным роутером в придачу  всего за 390 рублей в месяц вместо 495 рублей (на общих условиях). Только поторопитесь подключиться сейчас – такая хорошая скидка не может продлиться вечно!

ЭКСКЛЮЗИВ
Акадо
Пакет «Специальный 90 + ИТВ»
90 Mb/с
интернетТВ - Интерактивное ТВ, 71(6HD) каналроутер Бесплатный
Абонентская плата
495390/месяц*

 

Хотите еще эксклюзивных предложений, акций и самых невероятных тарифных планов от этого и других провайдеров? Тогда Вам на портал JustConnect.

Отзывы
Чтобы оставить свой отзыв,
войдите, используя соцсети:
 
Добавляя отзыв, вы соглашаетесь с правилами комментирования.
Пока нет ни одного отзыва. Вы можете написать своё мнение и стать первым!
Запутались с выбором тарифа?
Подберем для Вас
тариф за 3 минуты!
Подобрать тариф
Акадо
Акадо
JustConnect — сервис подбора интернет-провайдера по вашему адресу. Профессиональные консультанты с радостью помогут выбрать оптимальный тариф, сэкономив ваше время и деньги.