Wi-Fi вход Нетбайнет дома есть, а в автобусе больше нет. Интернет пропал во всем наземном общественном транспорте Москвы

02 марта 2020, 21:57

С начала месяца москвичей, пользующихся общественным транспортом, ожидали неприятные перемены. 1 марта интернет перестал сопровождать пассажиров по пути на работу и домой. Сколько не перезагружай кнопку Wi-Fi сигнала, результат один – не ловит. И проблема не в телефонах.

 

Провайдер Нетбайнет, поставляющий ранее интернет в столичные автобусы, троллейбусы и трамваи, перестал оказывать эту услугу. Однако разбалованные удобными технологиями жители Москвы не навсегда потеряли возможность пользоваться халявным интернетом в общественном транспорте. Согласно договоренностям, к осени все должно функционировать снова. И не в прежнем режиме, а гораздо лучше.

 

Нетбайнет перекрыл связь в транспорте вынужденно. Точнее, это организация «Мосгортранс» временно отказалась от услуг провайдера, требуя улучшения мощностей связи. На данный момент многие жители и гости столицы жаловались на отвратительную работу беспроводного соединения. Часто вместо заявленных 250 Мбит/с тест на скорость выдавал только 10 Мбит/с. Личный интерес Нетбайнет повторный вход в наземный транспорт совершить как можно быстрее. Остается уповать на оперативность провайдера.

 

А если Вы сомневаетесь в скорости и домашнего интернета тоже, то проверить ее можно тут. Когда онлайн-спидометр Вам покажет не те цифры, которые заявлены тарифным планом, на всякий случай совершите вход в личный кабинет провайдера. Возможно, там Вас ждет сообщение о проведении технических работ, которые ненадолго отнимают Ваши кровные мегабиты.

 

До осени ждать еще далеко, и жизнь не станет на паузу. Не оказаться на это время оффлайн Вам помогут конвергентные тарифные планы, которые заключают в себе сразу три жизненно необходимые услуги – интернет, телефон, телевизор. Например, тарифный план Нетбайнет (бренд Wifire) «Объединяй. Эконом» состоит из домашнего интернета на скорости 50 Мбит/с, 50 телеканалов и 300 минут мобильной связи Мегафон. Абонентов порадует безлимитный интернет-трафик на сим-карте, с которым не понадобится постоянно искать в общественных местах возможность бесплатного подсоединения к Wi-Fi. Все вместе это стоит всего 600 рублей в месяц.

Блок тарифа: Пакет «Объединяй! Эконом» — NetByNet (Москва)

 

Сравните с другими удивительно выгодными тарифными планами от этого и других провайдеров на портале JustConnect.

Отзывы
Чтобы оставить свой отзыв,
войдите, используя соцсети:
 
Добавляя отзыв, вы соглашаетесь с правилами комментирования.
Пока нет ни одного отзыва. Вы можете написать своё мнение и стать первым!
Запутались с выбором тарифа?
Подберем для Вас
тариф за 3 минуты!
Подобрать тариф
NetByNet
NetByNet
JustConnect — сервис подбора интернет-провайдера по вашему адресу. Профессиональные консультанты с радостью помогут выбрать оптимальный тариф, сэкономив ваше время и деньги.