Получи год бесплатного интернета в подарок!

Интернет в офис: отличный вариант, когда кажется, что вариантов нет

24 октября 2022, 15:11

Офис может казаться идеальным – по цене, расположению, размерам. Но если в нем не будет интернета, он тут же станет Вам тесен. Всего один фактор ставит крест на амбициях – когда отсутствует интернет для ИП или другой юридической формы.

 

Какая работа без интернета? Изучить конкурентов, наладить поставки, найти партнеров проще всего через интернет. Без него не получится решение глобальных задач, можно даже не пытаться строить амбициозных планов по развитию компании. Но что если проводные провайдеры поставили офису приговор – интернет для юрлиц отсутствует, нет технических условий для проведения интернета? Вы, как предприниматель, должны понимать: не существует ничего невозможного.

Есть проблема – есть решение

Оптоволокно – это самый распространенный способ попасть в сеть, но не единственный. Беспроводное соединение тоже может организовать достойную скорость сети до 300 Мбит/с. При этом у него есть существенный плюс: интернет будет в любом помещении города и даже на цокольном этаже, в любом бизнес-центре вне зависимости от того есть монопольный проводной провайдер в здании или нет, а также далеко за пределами города.

Конечно, не любое беспроводное соединение на это способно. Не стоит ждать чуда от  простого модема 4G любого сотового оператора. Но существует особенная технология, которая действительно решает проблему отсутствия связи в труднодоступных местах.

 

Такой технологией пользуется провайдер iDom. Беспроводной интернет для офиса обеспечивает:

    • универсальный интернет-центр на 1 Гб/сек, принимающий по технологии Private LTE с двухдиапазонным Wi-Fi AC1300.
    • внешняя LTE антенна для усиления сигнала (используется не обязательно, только в случаях повышенной сложности).

Да будет интернет!

Для юридических лиц возможны два варианта подключения.

    1. Интернет на скорости до 100 Мбит/с. Установка и настройка оборудования стоят 9500 рублей.
    2. Интернет на скорости до 300 Мбит/с. Установка и настройка обойдутся в 14 500 рублей.


Ежемесячная абонентская плата в обоих случаях одинаковая – 2500 рублей. Скорость соединения будет зависеть от технической возможности местности и от Вашего выбора.

iDom
«Юридический»
100 Mb/с
интернетроутер Бесплатный
Абонентская плата
2000/месяц

 

 

После оформления заказа к Вам приедет мастер, изучит технические условия и предложит лучший вариант решения задачи с интернетом. Когда будет завершена установка, Вам продемонстрируют возможности сети. Только после того, как Вы убедитесь, что у Вас появилась хорошая связь, понадобится оплатить услугу и пользоваться интернетом на благо Вашему делу.

На портале JustConnect заказать подключение беспроводного интернета от iDom можно в пару кликов. С Вами свяжется консультант и оформит подключение в ближайшие сроки или ответит на возникшие вопросы.

Отзывы
Чтобы оставить свой отзыв,
войдите, используя соцсети:
 
Добавляя отзыв, вы соглашаетесь с правилами комментирования.
Пока нет ни одного отзыва. Вы можете написать своё мнение и стать первым!
Запутались с выбором тарифа?
Подберем для Вас
тариф за 3 минуты!
Подобрать тариф
JustConnect — сервис подбора интернет-провайдера по вашему адресу. Профессиональные консультанты с радостью помогут выбрать оптимальный тариф, сэкономив ваше время и деньги.