Интернет от Rinet: вот почему москвичи предпочитают провайдера с московской пропиской.

08 апреля 2019, 10:04

В столице около сотни операторов, предоставляющих подключение к интернету. Рынок в этом сегменте очень подвижен и конкурентен: постоянно появляются новые поставщики услуг, какие-то угасают, так как не могут выдержать борьбы с интернет-гигантами. Сетевых провайдеров  Ростелеком, Дом.ру, Акадо и прочих знают многие как стабильных партнеров. Но многие жители Москвы и Московской области предпочитают местные компании меньших масштабов. Среди таких интернет провайдер Rinet пользуется особенной популярностью. И есть на то объективные причины.

 

Чем Моська лучше слона?

 

Возможно, сравнение не совсем уместное, ведь более чем за 20 лет работы Rinet покрыл большую часть Москвы и области, благодаря чему стать членом огромной дружной семьи провайдера не сложно. Да и столица не такая уж и маленькая и с каждым годом доказывает свою «резиновость», растягиваясь на близлежащие районы. Но все-таки по сравнению с провайдерами, охватывающими всю Россию, Rinet похож на маленького игривого щеночка.

 

И это оказывается первым плюсом. Слон слишком неповоротлив, по сравнению с меньшим братом. Многие абоненты, которые переходят на местных провайдеров, отмечают скорость реакции сотрудников на их обращения. В том числе и на самом первом этапе – при подключении. Если интернет нужен срочно, то провайдер может пойти навстречу и подключить уже в день оставления заявки.

 

Так же оперативно можно добиться решения текущих технических вопросов, которые неизбежно могут возникнуть с годами сотрудничества.

Для Ринет важно не только подключать новых абонентов, но и оставаться верными друзьями со старыми. Поэтому стаж дружбы в этом случае будет очень благоприятно отражаться на размере Вашей ежемесячной экономии на абонентской плате. Привилегии Вы  начнете получать, начиная с трех лет пользования услугами провайдера. И с каждым годом сумма скидки будет увеличиваться.

 

Впрочем, мы готовы прямо сейчас предоставить вам привилегию – эксклюзивный тарифный план «Эксклюзивный 30 + ЦТВ» по удивительно низкой цене – 350 рублей за интернет и телевидение.  

ЭКСКЛЮЗИВ
RiNet
Пакет «Эксклюзивный 30 + ЦТВ»
30 Mb/с
интернетТВ - Цифровое ТВ, 84(9HD) каналароутер В аренду
Абонентская плата
350/месяц

 

Проверить, возможно ли подключение провайдера  Ринет в Вашем доме, можно на сайте https://moskva.justconnect.ru. Просто вбейте в поисковой строке Ваш адрес, и увидите все возможные подключения.

Отзывы
Чтобы оставить свой отзыв,
войдите, используя соцсети:
 
Добавляя отзыв, вы соглашаетесь с правилами комментирования.
Пока нет ни одного отзыва. Вы можете написать своё мнение и стать первым!
Запутались с выбором тарифа?
Разрешите нам
помочь вам!
Подобрать тариф
RiNet
RiNet
JustConnect — сервис подбора интернет-провайдера по вашему адресу. Профессиональные консультанты с радостью помогут выбрать оптимальный тариф, сэкономив ваше время и деньги.