Мир! Труд! Интернет! Вот почему так важно на весенних каникулах всегда оставаться на связи

01 мая 2019, 08:56

В этом году случилось совмещение двух самых весенних и светлых праздников. 1 мая пришелся на пасхальную неделю. Еще свежи куличи на столах и не успели закончиться битвы на разноцветных яйцах, как уже в мангале потрескивает огонь в предвкушении ароматных кусочков мяса. Пасха в самом разгаре, с чем мы и спешим поздравить своих читателей и почитателей (обычно это одни и те же люди). Пусть Ваш дом всегда будет наполнен теплом, светом и любовью!

 

Если со светлым Христовым Воскресеньем и последующей неделей все понятнее некуда, то 1 мая обычно, наоборот, оставляет кучу вопросов. Что Вы отмечаете в первый майский день? Знаете ли Вы, что это за праздник? Хотя этот день уже давно можно официально окрестить Днем Шашлыка и Дачи, все-таки не стоит забывать про его настоящую историю.  Его истинное название – День Весны и Труда, или Международный день солидарности трудящихся (на  советский манер). Забавно, что праздник, посвященный труду, уже много десятилетий является нерабочим днем. А шашлыки, как правило, побеждают идею взяться за лопаты/грабли и устроить коллективно-трудовую акцию дачников. И да будут у Вас сегодня самые идеальные угли для самых идеальных шашлыков!

 

А теперь о самом важном – о том, почему не получится безупречного праздника без интернета:

 

  1. Первое (или максимум второе), о чем спросят Вас приглашенные гости – пароль от Вашего Wi-Fi. Раздавать интернет с телефона не солидно и теряется качество соединения.
  2. Весь Инстаграм/Вк/Одноклассники будут хвастаться своими кулинарными изысками, и вообще ходом всего мероприятия. Без Ваших фотографий картина праздника будет неполной.
  3. Кто разрешит Ваш спор с оппонентом, если некому будет сказать «Алиса, помоги» или «Ok, Google»? Спор, возникший во время застолья нужно решить прямо на месте, иначе момент будет безвозвратно потерян. Особенно актуально, если правда на Вашей стороне.
  4. Сто процентов кто-то из присутствующих вспомнит ту самую песню с выпускного/свадьбы троюродного брата/дембеля, без которой праздник резко потеряет смысл и ностальгические нотки.
  5. Любое место без интернета – островок прошлого, а Вы ведь современный человек, верно?

 

И то, что у вас на даче пока невозможно проведение оптоволоконного интернета – нынче не аргумент. Технологии подключения беспроводного интернета сегодня позволяют достигнуть скорость 100 Мбит/с в самых отдаленных местностях. Это очень удачный выход из положения, когда нет другого варианта. Подобрать подключение Вы сможете на нашем сайте justconnect.ru.  Там же сможете проверить текущую скорость подключения и получить консультацию по самым выгодным на сегодняшний день тарифным планам.

Отзывы
Чтобы оставить свой отзыв,
войдите, используя соцсети:
 
Добавляя отзыв, вы соглашаетесь с правилами комментирования.
Пока нет ни одного отзыва. Вы можете написать своё мнение и стать первым!
Запутались с выбором тарифа?
Подберем для Вас
тариф за 3 минуты!
Подобрать тариф
JustConnect — сервис подбора интернет-провайдера по вашему адресу. Профессиональные консультанты с радостью помогут выбрать оптимальный тариф, сэкономив ваше время и деньги.