Самое удобное время: часы работы МГТС. Когда провайдер готов принять и помочь?

31 октября 2019, 09:14

Хороша ложка к обеду, а информация к сроку. Для всего на свете есть подходящее время и не очень. И самое важное — оказаться в нужное время в нужном месте. Если сейчас «нужное место» для Вас – офис провайдера МГТС, часы наиболее подходящего времени от чего зависят и как их определить? Давайте узнаем, когда стоит отправляться в офис, а когда нет.

 

МГТС Офисы обслуживания в Москве

Коренные москвичи с МГТС знакомы очень давно – с XIX века! Компания пережила уже как минимум три поколения пользователей. Но относительно этой цифры, интернет не так стар. Когда-то Московские городские телефонные сети предоставляли только услуги телефонной связи. И только чуть больше 10 лет назад так называемые телефонные узлы начали переименовывать на новый лад в офисы продаж или офисы предоставления услуг.

 

Изменения навеяны современными реалиями. Во-первых, к этому времени оператор стал главным поставщиком интернета в Москве и области. Во-вторых, Всемирная сеть стала приоритетным направлением компании, за которым чаще всего обращаются люди. Теперь МГТС – это и телефония, и интернет, и умный дом, и видеоконтроль, и мобильная связь. Но старожилы до сих пор по старинке пытаются узнать часы работы телефонных узлов МГТС, ведь городские номера с соответствующей техникой все еще используются москвичами.

 

Итак, какие вообще были узлы связи:

 

Все это актуально, за изменением самого названия пунктов компании – теперь это офисы клиентского обслуживания. Но все же проще всего звонить по единому номеру 8(495) 636 0 636. На том конце Вам ответят в любое время суток и попробуют решить Вашу проблему оперативно и в удаленном режиме.

 

Такого понятия, как часы работы официального сайта МГТС, тоже не существует. Даже если в три часа ночи Вы захотите посетить свой личный кабинет и проконтролировать, сколько осталось средств на счету, какой у Вас тарифный план или подобрать тариф с лучшими условиями – пожалуйста, у Вас получится это сделать.

 

Если Вы решите посетить лично офисы обслуживания и продаж в Москве, то это возможно с 9:00 до 19:00 по будням и с 10:00 до 18:00 по выходным без перерывов и выходных. Но подключиться новым абонентам можно и без личного посещения офисов. Свой идеальный вариант подключения гораздо проще выбрать самому на портале JustConnect. Здесь отобраны самые сливки из предложений всех крупных интернет-провайдеров по Москве и Московской области. Есть возможность самому сравнить, прицениться, подумать и выбрать нужный тарифный план.

 

На сегодняшний день хит продаж МГТС – пакет услуг «200 Мбит/с + ТВ». Этот тариф можно назвать семейным, так как оптимальная скорость 200 Мбит в секунду потянет все устройства с wi-fi соединением в квартире без потери качества связи. Плюс порадует Ваш телевизор 137 телеканалами в отличном качестве. И не придется беспокоиться о покупке роутера, он прилагается бесплатно. Стоит все это счастье 649 рублей в месяц, а подключение и вовсе не стоит ничего.

 

ХИТ ПРОДАЖ
МГТС
Пакет "«200 Мбит/сек» + ТВ"
200 Mb/с
интернетТВ - Цифровое ТВ, 137(19HD) каналовмобильная связь роутер Бесплатный
Абонентская плата
649/месяц

 

Хотите больше информации о тарифах или есть вопросы, которые хотелось бы обсудить со специалистом? Заполняйте форму ниже, и Вам в скором времени перезвонят.

Заказать звонок специалиста
Отзывы
Чтобы оставить свой отзыв,
войдите, используя соцсети:
 
Добавляя отзыв, вы соглашаетесь с правилами комментирования.
Пока нет ни одного отзыва. Вы можете написать своё мнение и стать первым!
Запутались с выбором тарифа?
Разрешите нам
помочь вам!
Подобрать тариф
МГТС
МГТС
JustConnect — сервис подбора интернет-провайдера по вашему адресу. Профессиональные консультанты с радостью помогут выбрать оптимальный тариф, сэкономив ваше время и деньги.