Куда исчез самый крупный провайдер Москвы и Московской области МГТС?

20 января 2020, 20:39

Московских городских сетей, которые обслуживали жителей столицы и ближайшие населенные пункты больше века, теперь не стало. На улицах мегаполиса не встретить названия самого мощного и стабильного столичного провайдера – исчез. А, точнее, сменил название, потеряв одну букву. Но от этого все только в выигрыше!

 

Почти 10 лет назад произошла консолидация ОАО «МГТС» и ОАО «МТС». Последняя получила 99% акций компании, с которой объединилась. Однако было решено оставить прежнее название – Московские городские сети, так как это коренной житель столицы с авторитетом и стопроцентной узнаваемостью. А в регионы страны, где ничего не слышали о московских брендах, сотовая связь вошла под названием МТС. До настоящего момента так и жили: компания одна, а брендов – два. Получается настоящая путаница, особенно для приезжих в Москву. И вот компания, наконец, решилась! Отныне в Москве, как и во всей стране, провайдер будет носить название «МТС».

 

А в чем, собственно, путаница?

 

До настоящего момента москвичи могли приобрести сотовую связь и МТС, и МГТС, как от разных операторов. За интернет, ТВ и домашнюю телефонию в ответе только МГТС. У каждого оператора свой отдельный личный кабинет, разные службы техподдержки, разные акции и условия. Если иметь мобильную связь от МТС, а домашний интернет и телефонию от дочерней компании можно заблудиться в собственных соснах. Теперь же управлять услугами можно из единого личного кабинета.

 

Владельцы компании не считают, что изменения как-то серьезно повлияют на количество абонентов в какую-либо сторону. Однако обещают, что теперь гораздо удобнее проводить заманчивые акции, и это будет огромным плюсом не только для новых клиентов, но и для уже существующих.

 

На сегодняшний день оформить подключение к МТС можно по адресу как одного, так и другого провайдера. При этом на сайте МГТС предлагается особенный «утешительный» тарифный план для новичков. Он состоит из интернета в 300 Мбит/с, ТВ и бесплатной подписки на ivi.ru всего за 449 рублей. Но и это не лучшее предложение на сегодня!

 

А лучшее найдете на портале JustConnect. На первый взгляд условия похожи, как близнецы, но есть существенное различие. При той же скорости интернета, количестве ТВ-каналов (88) в ежемесячную абонентскую плату 449 рублей входит еще и мобильная связь. Три в одном по смешной цене в рамках пакета «Классный интернет + ТВ».

НОВИНКА
МГТС
Пакет "«Классный интернет» + ТВ"
250 Mb/с
интернетТВ - Цифровое ТВ, 89(10HD) каналовмобильная связь роутер Бесплатный
Абонентская плата
399/месяц

 

И это не единственное предложение на сайте https://moskva.justconnect.ru, способное свести с ума! Сравните цены МТС с другими провайдерами и проверьте по своему адресу, кто сможет провести Вам самый выгодный интернет.

Отзывы
Чтобы оставить свой отзыв,
войдите, используя соцсети:
 
Добавляя отзыв, вы соглашаетесь с правилами комментирования.
Пока нет ни одного отзыва. Вы можете написать своё мнение и стать первым!
Запутались с выбором тарифа?
Разрешите нам
помочь вам!
Подобрать тариф
МГТС
МГТС
JustConnect — сервис подбора интернет-провайдера по вашему адресу. Профессиональные консультанты с радостью помогут выбрать оптимальный тариф, сэкономив ваше время и деньги.